Datenschutzhinweis

Wir freuen uns, dass Sie gerade die Homepage der 

Namedyer Karnevalsgesellschaft 1958 e. V. 

besuchen.

Verantwortlich für die Homepage ist der Vorsitzende der Namedyer Karnevalsgesellschaft

Philipp Auer, Hauptstraße 88, 56626 Andernach, Tel.: 02632-3095312

Wir nehmen den Schutz Ihrer personenbezogenen Daten sehr ernst. Aus diesem Grund legen wir großen Wert auf folgende Hinweise: 

Bitte beachten Sie, dass personenbezogene Eintragungen in unserem Gästebuch, in Chats (z. B. über Facebook) oder in Foren öffentlich zugänglich sind und von anderen Benutzern missbraucht werden können. Diese Eintragungen liegen nicht in unserem Verantwortungsbereich. Ein Löschen ist möglicherweise nur unter erschwerten Bedingungen oder häufig auch gar nicht durchzuführen. Wir nehmen über unsere Homepage nur bedingt personenbezogene Daten an. 

Nach den Bestimmungen der Datenschutzgesetze (DSGVO, BDSG) sind personenbezogene Daten alle Einzelangaben über persönliche oder sachliche Verhältnisse einer bestimmten oder bestimmbaren natürlichen Person. Darunter fallen Informationen wie z.B. Ihr Name, Ihre Anschrift und Ihre Telefonnummer. Informationen, die nicht direkt mit Ihrer wirklichen Identität in Verbindung gebracht werden - wie z.B. bevorzugte Internetseiten oder Anzahl der Nutzer einer Seite - sind keine personenbezogenen Daten.

Wenn Sie unsere Internetseiten besuchen, speichert unser Webserver standardmäßig temporär die Verbindungsdaten des anfragenden Rechners, die Webseiten, die Sie bei uns besuchen, das Datum und die Dauer des Besuches, die Erkennungsdaten des verwendeten Browser- und Betriebssystem-Typs sowie die Webseite, von der aus Sie uns besuchen. Die Server-Logfiles werden für maximal 7 Tage gespeichert und anschließend gelöscht. 

Darüber hinausgehende personenbezogene Angaben wie Ihr Name, Ihre Anschrift, Telefonnummer oder E-Mail-Adresse werden nicht erfasst. Diese werden nur dann erfasst, wenn Sie unser Kontaktformular verwenden. Sofern Sie uns also per E-Mail schreiben, bitten wir Sie zu bedenken, dass bei einer Datenübertragung im Internet die Vertraulichkeit der übermittelten Informationen gegebenenfalls nicht gewährleistet sein kann.

Bei der Nutzung unserer Webseite werden Cookies eingesetzt und auf Ihrem PC gespeichert, um Ihnen bei wiederholter Nutzung eine optimale Benutzerführung anbieten zu können. Der Inhalt eines Cookies beschränkt sich auf eine Identifikationsnummer. Name, IP-Adresse etc. werden nicht gespeichert. 

Eine Nutzung unserer Angebote ist auch ohne Cookies möglich. Sie können in Ihrem Browser das Speichern von Cookies deaktivieren, auf bestimmte Websites beschränken oder Ihren Browser so einstellen, dass er sie benachrichtigt, sobald ein Cookie gesendet wird. Sie können Cookies auch jederzeit von der Festplatte ihres PC löschen (Ordner: "Cookies"). Bitte beachten Sie aber, dass Sie in diesem Fall mit einer eingeschränkten Darstellung der Seite und mit einer eingeschränkten Benutzerführung rechnen müssen.

Dieser Datenschutzhinweis gilt ausschließlich für die Webseiten NKG. Er gilt nicht für eventuell vorhandene weiterführende Links, da wir keinen Einfluss auf die inhaltliche Ausgestaltung der verlinkten, externen Websites haben. Vor der Freischaltung der Links wurden diese sorgfältig überprüft. Dennoch kann nicht ausgeschlossen werden, dass durch die Betreiber der jeweiligen Seiten inhaltliche Änderungen vorgenommen wurden, die gegen geltendes Recht verstoßen.
 

Logo

© Copyright. Alle Rechte vorbehalten.

Wir benötigen Ihre Zustimmung zum Laden der Übersetzungen

Wir nutzen einen Drittanbieter-Service, um den Inhalt der Website zu übersetzen, der möglicherweise Daten über Ihre Aktivitäten sammelt. Bitte prüfen Sie die Details und akzeptieren Sie den Dienst, um die Übersetzungen zu sehen.